Волгоград Четверг, 26 ноября
Политика, 22.05.2015 14:42

Главы 48 районов Волгоградской области собрались на полевые сборы

Главы 48 районов Волгоградской области собрались на полевые сборы

В комиссариате Волгоградской области собрались главы районов и муниципалитетов Волгоградской области для подготовки повышения мобилизационной готовности.

В Волгограде в Центральном и Дзержинском комиссариатах собрались 48 глав районов Волгограда и муниципалитетов области, сообщает пресс-служба правительства региона. Причиной сбора стало повышение мобилизационной готовности и укрепления территориальной обороны. После теоретической части участники встречи отправятся на отработку практических навыков на полигон Прудбой в Калачевском районе.

Старт сборам был дан в рамках реализации стратегии нацбезопасности, которые были подписаны Владимиром Путиным. Отметим, что сборы будут проходить для глав районов в течение всего текущего года. Также для руководителей постоянно проводятся семинары по муниципальному управлению. В будущем планируется отправить делегацию из Волгоградской области в Краснодар для обмена практического опыта. Отметим,сборы глав районов Волгоградской области - первые в своем роде в России. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьмобилизационные сборыГлавы районов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое