Волгоград Четверг, 16 Июля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 17.04.2020 19:30

«Глотаю слюни, глядя на домашних»: волгоградец рассказал цену похудения в самоизоляции

На этой неделе пришел час истины для участников проекта "Сбросить лишнее-3", которые последние три недели худели в самоизоляции. Сегодня, 17 апреля, после долгого перерыва и домашних тренировок они наконец собрались, чтобы пройти промежуточное взвешивание и определить, кто попадет в номинацию на этой неделе.


По решению организаторов на этой неделе проект покинут сразу два участника, а в номинацию попадут четверо - те, кто покажет самый скромный результат похудения за прошедшие недели.

_DSC6998.jpg

К удивлению многих, только один участник - Григорий Игнатьев - за три недели самоизоляции немного поправился. Но и он объяснил прибавку тем, что от регулярных занятий просто поменялась структура тела, а место рыхлого жира заняли упругие мышцы. 

- Если бы сейчас замеряли объемы, вы бы это заметили. Лично я доволен, - заверил Григорий.

_DSC7044.jpg

Тем не менее на этой неделе Григорию, как и троим другим участникам, понадобится группа поддержки. Вместе с пропустившим взвешивание Максимом Плужниковым, Анастасией Баксаровой и Мариной Королёвой он попал в номинацию. По итогам голосования, которое продлится ровно сутки и стартует завтра, 18 апреля, в 10 часов утра, , проект покинут сразу два участника.

_DSC7012.jpg

Лучший результат на этот раз показала Александра Сказкоподателева, которая честно призналась, что вместе с ней на правильное питание перешла вся семья, и это очень помогло.
сбросить лишнее взвешивание 17 апреля.png

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениевзвешивание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое