Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Общество, 29.05.2017 11:30

Григорий Лепс развлекал гостей на юбилее президента «Садов Придонья» под Волгоградом

По информации из открытых источников, час живого пения звезды стоит 100 тысяч долларов.

26 мая президенту национальной продовольственной группы «Сады Придонья» Андрею Самохину исполнилось 55 лет. Свой юбилей Самохин отметил с нескромным размахом.

Как стало известно корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда», банкет был заказан на территории базы отдыха «Нефтяник». Гостей потчевали деликатесами, поили изысканными напитками, а гвоздем программы стал один из самых дорогих артистов РФ Григорий Лепс.

Исполнитель в течение часа пел "вживую» для приглашенных на праздник.

Кстати, по информации из открытых источников, часовой концерт певца на корпоративе или юбилее стоит порядка 100 тысяч долларов (более 5,5 миллионов рублей). Получается, что Лепс покинул Волгоград с чемоданчиком из тысячи пачек купюр по 100 долларов в каждой.

Знаменитый певец исполнил свои старые («Рюмка водки на столе») и новые («Я уеду жить в Лондон»).


На празднике были замечены президент корпорации «ВОЛМА» Александр Малашкин, генеральный директор сети «Радеж» Юрий Сударев и многие другие. Экс-губернатор Волгоградской области Николай Максюта также был приглашен на торжество, но не посетил праздник. Не исключено, что это связано с тем, что 26 мая Николай Кириллович сам отмечал свое 70-летие. На юбилее президента «Садов Придонья» не появился и ныняшний глава региона Андрей Бочаров.

Ведущими юбилея были Динара Ахматова и Андрей Яндиев.  




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛепсюбилейНефтяникАндрей Самохин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое