Волгоград Суббота, 01 октября
Общество, 26.07.2017 19:55

Губернатор Андрей Бочаров заставил подчиненных консолидироваться

В администрации региона посовещались по итогам визита Виталия Мутко. 

Председатель комитета по делам молодёжи администрации Волгоградской области Елена Слесаренко на своей странице в одной из социальных сетей сообщила о том, что губернатор Андрей Бочаров собрал всех на «поговорить».

Речь идет о совещании, на котором обсуждались вопросы, связанные с подготовкой региона к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Видимо, совещание было просвещено обсуждению итогов визита вице-премьера Виталия Мутко.

Елена Слесаренко написала следующее:

«Губернатор Андрей Бочаров на совещании в администрации региона обратил внимание представителей всех структур на необходимость консолидировать усилия по подготовке к предстоящему Чемпионату мира-2018. Речь шла и о подготовке волонтеров – им предстоит встречать иностранных гостей, делегации и болельщиков, поэтому особое значение придается не только общим компетенциям, но и языковой подготовке. В ближайшее время в региональном волонтерском центре будет издан справочник волонтера с языковым минимумом, а в сентябре в образовательную программу будут включены дополнительные занятия иностранными языками».


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей БочаровВиталий МуткоВолгоградЧМ-2018
0
0
s2