Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 07.09.2017 09:50

Губернатор и подсудимый возглавили рейтинг медиа-активности в Волгограде

Пожары помогли губернатору Андрею Бочарову нарастить медиа-активность. 

Опубликованы итоги открытого рейтинга медиа-активности ВИП-персон Волгоградской области за август.

Это всероссийский рейтинг, который формирует агентство «ФедералПресс» и Институт стратегических коммуникаций на основе данных поисковых систем. В разрезе Волгоградской области все выглядит крайне демократично: в топ-5 вошли чиновники, депутаты, подсудимый и гражданский активист.

Наибольшую активность в августе показали губернатор Андрей Бочаров, глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, гражданский активист Алексей Ульянов, депутат Госдумы Ирина Гусева и подсудимый Александр Тарасов.

Самым активным с показателем 1502 публикации стал Андрей Бочаров. На август как раз пришелся вал публикаций, связанных с пожарами в регионе. 

 Остальные хоть и вошли в рейтинг медиа-активности, но, как говорится, ногтя Андрея Ивановича не стоят. Так, второе место принадлежит Виталию Лихачеву. Однако в абсолютных цифрах это всего 63 публикации, то есть около 4 процентов от уровня губернатора.

Любопытно, что пятую позицию регионального рейтинга медиа-активности взял подсудимый Александр Тарасов, экс-глава Городищенского района. Его судят за взятку. Подсудимый обогнал в рейтинге главу Волгограда Андрея Косолапова, вице-губернатора Александра Сивакова и даже начальника управления МЧС генерала Гребенюка.

Напомним, что на днях был опубликован рейтинг влияния глав регионов, в котором Андрей Бочаров выглядел весьма прискорбно.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей БочаровгубернаторАлександр Тарасов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое