Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 02.08.2018 13:34

Губернатор, спикер и мэр оказались резервистами Владимира Путина

Президент России Владимир Путин обновил список своего резерва управленческих кадров. В числе резервистов Путина оказались трое волгоградцев.

Как сообщает сайт Владимира Путина, в список лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России, вошли трое руководящих работников региона. Это губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, председатель областной думы Николай Семисотов и мэр Волгограда Виталий Лихачев.

Лихая тройка управленцев вошла в число 138 чиновников различного ранга, включенных в список. В том числе заместитель руководителя территориального управления по рыболовству, заместитель руководителя аппарата области, генеральный директор концертного зала и другие. Ни один регион России не выдвигал в резерв чиновничью элиту региона целиком. Кстати, волгоградские представители одни из самых возрастных членов кадрового резерва президента.

Кадровый резерв Путина предназначен для обучения и отбора чиновников, которые в дальнейшем могут быть использованы при назначении на высокие государственные посты.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПутинБочаровКремль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое