Волгоград Четверг, 16 Июля
Политика, 10.12.2015 09:55

Губернатор Волгоградской области занял 15 место в рейтинге эффективности

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) представил 11-й выпуск рейтинга эффективности губернаторов.

Рейтинг построен на основе социологических исследований, денежных доходов и расходов населения в регионе, на анализе показателей социального самочувствия граждан, на оценке населением экономической ситуации, а также анализируется медиа-составляющая деятельности глав регионов РФ.

В рейтинге 85 участников. Глава Волгоградской области Андрей Бочаров занял 15 место.

рейтинг.jpg

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Бочаров в рейтинге влияния глав субъектов РФ занял 26 место, а в рейтинге губернаторов в сфере ЖКХ - глава региона на 23 позиции. В медиарейтинге глав регионов Андрей Бочаров на 37 месте.

Отмечается, что в одиннадцатом выпуске рейтинга заметно улучшились позиции двух губернаторов – это губернатор Ростовской области В. Голубев, поднявшийся из II в I группу, и губернатор Пензенской области И. Белозерцев, сменивший III группу на II. Также свои позиции на 5 пунктов улучшил губернатор Санкт-Петербурга Г. Полтавченко.

Лидером рейтинга стал глава Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Кобылкин, второе место занял глава Татарстана Рустам Минниханов, а третье - Владимир Якушев, губернатор Тюменской области.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
рейтинггубернаторВолгоградская областьБочаров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое