Волгоград Понедельник, 25 января
Политика, 03.09.2018 07:22

Губернатора Андрея Бочарова заметили на Дне города в компании двух мужчин

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров побывал на Дне города и даже посетил площадку, на которой проходил фестиваль салютов.

Надо отметить, что губернатор не частый гость праздников. Обычно, он куда-то загадочно исчезает из информационного поля по выходным. В этой ситуации приятным для волгоградцев выглядит его участие в праздновании Дня города.

На празднике губернатора Андрея Бочарова сопровождали двое мужчин. Это мэр города Волгограда Виталий Лихачев в кроссовках и вице-губернатор Евгений Харичкин в начищенных до блеска ботинках. Губернатор всегда появляется на праздничных мероприятиях этим составом. Виталий Лихачев сопровождает губернатора во время всех важных мероприятий, как мэр миллионного города. Евгений Харичкин не смотря на громкий титул вице-губернатора занимает должность руководителя аппарата губернатора. Заведует секретаршами, помощниками, шоферами и следит, чтобы урны выносили вовремя. Видимо, его с собой губернатор берет, чтоб было кому за газировкой сбегать. 

Любопытно, но впервые за многие годы на Дне города не было звезд российской эстрады. По каким – то причинам, власти не стали приглашать звезду на концерт, который традиционно проходит в день города. Вместо концерта, нищающему населению города было предложено другое зрелище – фейерверки.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДень города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое