Волгоград Вторник, 25 июня
Политика, 01.01.2020 12:04

Губернатора Волгоградской области призвали уволить девять своих заместителей

Только двое из 11 заместителей Андрея Бочарова поздравили волгоградцев с Новым годом. Это обидело жителей.

Удивительное равнодушие к жителям Волгоградской области продемонстрировали высшие руководители региона.

Из 11 заместителей губернатора, лишь двое обратились со словами поздравления к людям, жителям региона. По крайней мере, на сайте администрации Волгоградской области есть поздравления только Анны Писемской и Василия Иванова.

Анна Писемская, как заместитель губернатора, курирует вопросы управления экономики и управления государственным имуществом. А Василий Иванов «рулит» сельским хозяйством и занимает аналогичный пост заместителя губернатора.

Конечно, оригинальностью поздравления от чиновников не блещут. При составлении текста поздравления заместителей губернатора активно использовались привычные штампы, но хотя бы так, чем вообще никак.

- Я считаю, это откровенной грубостью и проявлением барского, пренебрежительного отношения к людям, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - Президент страны считает своим долгом поздравить людей, а наши вице – губернаторы настолько вознеслись над обществом, что уже потеряли связь с реальностью. Да за одно такое отношение к людям, Бочаров должен их всех уволить.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградполитикагубернатор
3
0