Волгоград Среда, 27 января
Происшествия, 23.07.2014 12:26

В Камышине несовершеннолетние заключенные учинили массовую драку в колонии

В Камышине несовершеннолетние заключенные учинили массовую драку в колонии
Трое подростков были госпитализированы с травмами головы и сломанными ребрами.

События развернулись 18 июля на территории воспитательной колонии города Камышина Волгоградской области.
Накануне, в исправительное учреждение для малолетних преступников перевели 17-летнего парня из Астрахани, который был осужден на 6 лет за участие в групповом изнасиловании. Троим подросткам 16-ти и 17-ти лет, вновь прибывший, отчего-то не понравился, и они решили, что его непременно нужно поколотить. Они зашли в комнату воспитательной работы, где находился юный насильник, и принялись избивать его. Еще двое заключенных, ставшие невольными свидетелями экзекуции, присоединились к массовой драке, но уже с целью защитить астраханца.
Один из них занимается боксом, второй вольной борьбой. Пары ударов до прибытия сотрудников колонии хватило для того, чтобы троих зачинщиков драки в итоге госпитализировали. Двое отделались переломами ребер, еще один заключенный сейчас в больнице с диагнозом «вдавленный перелом височной кости».
Пострадавшие сейчас прибывают в медучреждении Камышина, по факту драки проводится проверка, сообщили в правоохранительных органах Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
заключенныеосужденныенасильникподросткиколонияКамышинВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое