Волгоград Пятница, 15 января
Происшествия, 01.08.2014 09:58

В Михайловке 42-летняя ответит за демонстрацию обнаженных фото будущей невестки

В Михайловке 42-летняя ответит за демонстрацию обнаженных фото будущей невестки
Таким образом, женщина хотела опозорить и избавиться от неприятной ей спутницы жизни сына.

Михайловским МрСО возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы за "нарушение неприкосновенности частной жизни".

Напомним, еще в начале мая текущего года подозреваемая пришла к подруге ее сына с требованием разорвать отношения - возможная невестка ей изначально не понравилась, женщину настораживало то, что молодые настроены серьезно. Родниться с легкомысленной девицей, как считала женщина, ей совсем не хотелось.
И тут звезды сошлись - 42-летняя обнаружила на планшетном компьютере сына фотографии, где его избранница запечатлена обнаженной. "Заботливая" мать стащила планшет и пошла по поселку демонстрировать изображения прохожим.

- Сначала она заглянула в магазин и показывала всем покупателям и продавцам фото юной «невестки», затем отправилась на работу к отцу девушки. Ему также она предложила полюбоваться фотографиями обнаженной дочери, - рассказал Дмитрий Шевченко, старший следователь Михайловского МРСО по Волгоградской области.

Конечно, об этом узнала и мама девушки, она то и обратилась в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СКР по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
МихайловкаМихайловский районКумылженский районВолгоградская областьВолгоградчастная жизньпланшет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое