Волгоград Четверг, 26 ноября
Происшествия, 26.08.2014 16:25

В Волжском за продажу новорожденного на три года осудили узбечку

В Волжском за продажу новорожденного на три года осудили узбечку
Гражданка Узбекистана была задержана в мае 2014 года при попытке продать своего новорожденного младенца.

35-летняя Дилором Матякубова пыталась скрыть от мужа факт беременности, и решила продать малыша кому-нибудь бездетному, как только тот появится на свет.
 
В марте у преступницы родился здоровый и жизнеспособный сын, и женщина начала через приятелей подыскивать покупателя. Через полтора месяца появился «желающий» – им оказался сотрудник полиции. Своего ребенка нерадивая мать оценила в 35 тысяч рублей.

6 мая 2014 года Дилором прибыла на место передачи «товара» с сыном на руках, чтобы передать его «покупателю». На месте преступления, при передаче денег гражданка Узбекистана была задержана, против неё было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота – Волгоград» в пресс-службе Волжского городского суда, на заседании мать своей вины не признавала, а перекладывала всю ответственность на мужа. Якобы, это он заставлял её продать сына, а возразить женщина не могла – болела.

 Суд приговорил Дилором Матякубову к трем годам лишения свободы в исправительном колонии общего режима. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградсудУзбекистандети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое