Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 11.08.2014 21:43

В Волгограде неплательщика алиментов судебные приставы не пустили отдыхать на море

В Волгограде неплательщика алиментов судебные приставы не пустили отдыхать на море
Мужчина задолжал алиментов на сумму более 300 000 рублей.

Волгоградец долгое время не перечислял алименты своему несовершеннолетнему ребенку. Долг накопился - более 300 000 рублей. Мужчина скрывался от судебных приставов и в итоге был объявлен в розыск.

Некоторое время назад судебному приставу-исполнителю стало известно, что должник купил билет на поезд до Краснодарского края. Дождавшись дня выезда неплательщика, судебные приставы Красноармейского района совместно с Линейным отделением полиции станции Сарепта ждали мужчину на перроне. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, ждали его с "распростертыми объятиями". Нерадивый папаша долго себя ждать не заставил. Мужчина появился в компании новой сожительницы и ее ребенка за пол часа до отправления поезда.

 Как стало известно, неплательщик уже несколько месяцев работает и смог даже накопить денег на отдых на Черноморском побережье. Однако, после встречи с приставами, отдыхать отправились лишь новая сожительница и ее ребенок, а мужчина отправился в Красноармейский районный отдел Управления для дачи объяснений. Новости на Блoкнoт-Волгоград
неплательщик алиментовволгоградца сняли с перронаволгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое