Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 01.08.2014 16:00

В Волгограде главный врач больницы №25 уволен по распоряжению главы региона

В Волгограде главный врач больницы №25 уволен по распоряжению главы региона
Также свой пост вскоре покинет руководитель Котельниковской ЦРБ. Причина кадровых перестановок - неэффективное управление.

После внеплановой проверки клинической больницы скорой медицинской помощи, что в Дзержинском районе Волгограда, главврачу медучреждения был поставлен «неуд» за финансово-хозяйственную деятельность. Крупнейший стационар Волгограда накопил нешуточную кредиторскую задолженность - 120 миллионов рублей, плюс необоснованные траты и превышение лимита финансирования.
По требованию врио губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова главный врач 25-й больницы Александр Попов был уволен.
После многочисленных жалоб жителей Котельниковского района и коллектива ЦРБ на нынешнего руководителя Анатолия Долинского, также было принято решение отстранить его от управления медучреждением, что будет выполнено в кратчайшие сроки.
Независимая и внезапная комиссия отметила, что территория больницы не убирается, в ненадлежащем состоянии находится бытовое оборудование, пациентов направляют на УЗИ в частную клинику, хотя в больнице есть необходимый аппарат для проведения диагностики. Поэтому деятельность руководителя проверят еще и на коррупционную составляющую, сообщает пресс-служба Правительства Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
КБСМП №25ВолгоградКотельниково
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое