Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 03.11.2015 17:50

Интернет-магазин Матрас.ру стал чемпионом по объёмам продаж

Интернет-магазин Матрас.ру стал чемпионом по объёмам продаж

В условиях жёсткой конкуренции, многие сайты, продающие матрасы и сопутствующую продукцию, находятся в постоянном поиске новых стимулов для покупателей.

Однако далеко не все торговые площадки умеют охватить весь набор привилегий, дополняемый уникальными предложениями. Именно такое преимущество стало главной причиной выхода интернет-магазина Матрас.ру на верхние позиции профильного рейтинга. За этим впечатляющим успехом стоит продуманная ценовая и маркетинговая политика, дополняемая безупречно организованным менеджментом удалённых продаж.

Секрет высокой популярности этого проекта лежит на поверхности – внушительный по объёму ассортимент матрасов по ценам производителя плюс оригинальные маркетинговые ходы. Например, Матрас.ру стал первым в Рунете интернет-магазином, принимающим товар назад без каких-либо условий с моментальным возвратом денег покупателю. Стоит отметить, что такая лояльность на отечественном интернет-рынке пока что является дефицитом. Поэтому не удивительно, что покупатель выбирает именно этот магазин для удаленной покупки, зная, что если изделие ему не подойдёт, то с возвратом проблем не будет.

В описанной ситуации есть очень важный момент, так как любой матрас является специфическим товаром, предназначенным для постоянного физического контакта с определённым эффектом. То есть, в отличие от телефона или холодильника, в данном случае покупатель желает реально потрогать руками, помять или даже полежать на будущем приобретении. При покупке онлайн эта возможность появляется только после оплаты и получения матрасного блока. Соответственно могут возникать различные нюансы и претензии, которые интернет-магазин Матрас.ру принимает безоговорочно в виде быстрого оформления возврата.

Следующий важный момент, задекларированный на этом сайте – быстрая доставка товара по Санкт-Петербургу и всей России за три-пять дней. Всем любителям удалённого шопинга известно, как долго порой приходится ожидать заказанного и оплаченного товара. Поэтому подобная оперативность может действительно вдохновить на покупку, определив окончательный выбор продавца в пользу Матрас.ру.

Эксперты отмечают, что чем больше будет таких торговых площадок, ориентированных на интересы покупателя, тем успешнее станет бизнес в интернете в целом. Потому что сегодня приходится признать, что многие коммерческие проекты, не привязанные к крупным компаниям, зачастую дают сбой при элементарном обслуживании заказов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградматрасыинтернет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое