Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 18.09.2015 12:42

Интерпол прекратил искать депутата Госдумы Николая Паршина

Интерпол прекратил искать депутата Госдумы Николая Паршина

С 15 сентября по ходатайству защиты региональное МВД отменило постановление о международном розыске депутата Госдумы Николая Паршина.

Как сообщает сайту «Блокнот Волгоград» Светлана Боброва, пресс-секретарь депутата, в ходатайствах, направленных начальнику ГУ МВД РФ по Волгоградской области, генерал-лейтенанту полиции Александру Кравченко говорится о том, что в период с 3 июня по 5 сентября Паршин участвовал в голосованиях в Госдуме, лично неоднократно посещал Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Басманный районный суд Москвы, а также иные государственные и негосударственные учреждения. «Прошу прекратить незаконное розыскное дело на депутата Госдумы Николая Паршина, который в настоящее время находится на территории РФ…на своем рабочем месте – в Государственной Думе», - уточнялось в ходатайстве.

В МВД также передали документы и фотоматериалы, подтверждающие тот факт, что Паршин не скрывается от следствия. 

Ранее мы сообщали о том, что депутата Николая Паршина объявили в федеральный розыск.

Напомним, Паршину год назад предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. 4 июля 2014 года депутата лишили неприкосновенности. Трое сообщников Паршина уже получили наказание. Среди них экс-глава Среднеахтубинского района Сергей Тихонов, начальник управления финансов администрации города-спутника Андрей Уваров и депутат Волжской городской думы Сергей Чекунков.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПаршинИнтерполрозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое