Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 01.08.2017 13:38

Инвалид обвинил директора мемориала на Мамаевом кургане Алексея Васина в убийстве патриотизма

Инвалид-колясочник вышел на одиночный пикет с требованием наказать руководителя мемориала на Мамаевом кургане Алексея Васина.

На фотографиях, выложенных в социальные сети, четко виден плакат с основным требованием: «Требую наказать Васина, он подставляет губернатора и убивает патриотизм». Вчера, 31 июля, пикет против губернатора Андрея Бочарова состоялся в центре города на Аллее Героев. Волгоградцы также обвинили его в  сносе парка вдов.

Напомним, что не так давно была вырублена часть мемориала, называемая в народе парком сталинградских вдов. Были уничтожены десятки деревьев, которые в 60-е годы посадили вдовы погибших солдат. На этом памятном для волгоградцев месте планируется стоянка для автомобильного транспорта под чемпионат мира по футболу. Алексей Васин пытал оправдать снос деревьев тем фактом, что стоянка нужнее.

К слову сказать, Алексей Васин, полковник в отставке, в настоящее время является кандидатом в депутаты Волгоградской областной думы по Дзержинскому избирательному округу от партии «Единая Россия». Выборы состоятся в сентябре.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Мамаев курганпарк вдовВолгоградБочаров.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое