Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 16.11.2013 16:39

Инвалид зарезал родственника под Волгоградом

15 ноября обнаружены личные вещи пропавшего без вести жителя Михайловки.

6 ноября в межрайонный следственный отдел обратилась женщина, которая сообщила о безвестном исчезновении её сожителя. В середине октября после ссоры 46-летний мужчина ушел из дома и исчез.

15 ноября поступило сообщение в следственное управление СК РФ по региону, что в доме дяди обратившейся найдены вещи без вести пропавшего. В ходе тщательного осмотра выехавшая на место следственная группа обнаружила расчлененный труп мужчины.

По данным следствия, в течение нескольких дней потерпевший распивал спиртные напитки с родственником своей сожительницы. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт. Во время ссоры хозяин дома, инвалид I-й степени, схватил железный прут и нанес им смертельный удар по голове собутыльника. На следующий день, осознав произошедшее, инвалид решил расчленить пилой труп и отнести останки в колодец. Там, под ветками и металлическим листом, оперативная группа нашла останки потерпевшего.

Как сообщило следственное управление СК РФ по Волгоградской области, виновник задержан. Под давлением собранных улик и доказательств, злоумышленник сознался в содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое