Волгоград Понедельник, 20 Января
Общество, 05.02.2018 23:44

Ирина Дубцова избавляется от домашних животных

Домашних любимцев Каспера и Сойера певица отдает в добрые руки. Причину она описала сегодня, 5 февраля, на страничке в соцсетях: «К сожалению, оттягивать этот грустный момент мы больше не можем. Врачи запретили нам с Артемом держать в доме кошек... Плачем, переживаем, ищем самые добрые руки».

Медики диагностировали у сына артистки аллергию на кошачью шерсть. Новый дом, куда отправятся Каспер (кот дизайнерской породы «тойгер») и Сойер (Мейн-Кун), Ирина пока не выбрала. Хотя получила сотни предложений со всех уголков России - в том числе из родного Волгограда - забрать обоих. Ведь отдает любимцев певица безвозмездно.

Тем не менее, такие котики могут стоить порядка 20-50 тысяч рублей каждый. И перед тем, как отдать усатых-полосатых, певица хочет убедиться, что их не перепродадут. Стоит сказать, что совсем без живности семья Дубцовых не останется. Собаку Бусю врачи не забраковали.

Для справки: тойгер – одна из самых редких и дорогих пород кошек в мире. В Россию впервые завезена 10 лет назад. Дизайнерскую породу вывели в 1993 году в США. Название получено от toy (игрушка) + tiger (тигр). Кошки имеют ласковый и игривый характер, тигриные полоски и упругую густую шерсть. Мейн-Кун выведен в Северной Америке. Эту породу также называют енотовой кошкой. Главное отличие – богатырские размеры животного: до 123 см от кончика носа до кончика хвоста.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградирина дубцоватойгермейн-кун
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое