Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 21.01.2020 11:04

Ирина Дубцова рассказала, как мстит сыну

Отдыхающая с семьей на Мальдивах известная певица и композитор Ирина Дубцова поделилась с подписчиками новыми подробностями отдыха и рассказала, как мстит сыну.

Ирина охотно делится с подписчиками снимками из шикарного отеля, но вот сын на них появляется крайне редко. Его нежелание появляться на снимках уже стало причиной для многочисленных семейных шуток. Ирина Дубцова признается, что за каждую фотографию ведет с сыном настоящий торг.

На этот раз певица рассказала, как они с мамой отомстили подростку, проявляющему характер. Несмотря на устрашающее слово «месть», все оказалось вполне безобидно.

- Довольная улыбочка после очередной неудачной попытки сфотографироваться с сыном. Месть последовала незамедлительно. Мы с мамой выпили и его коктейль тоже, пока он скрывался от совместных фото в басике, - рассказала певица.

Отдельных слов заслуживают хэштеги, которыми она сопровождает свои заметки из отпуска. Например, историю про месть сопроводил хэштег «поймайменяеслисможешь». А под одним из снимков, где сын все-таки появился в кадре, красуются метки «ятебеайфонкупилановый» и «шантаж».


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ирина ДубцоваМальдивыотпускфото с сыномместь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое