Общество, 20.07.2020 22:20

Ирину Дубцову подписчики чуть не разорвали за пойманного гигантского осетра

38-летняя уроженка Волгограда певица Ирина Дубцова нарвалась на жесткую критику со стороны интернет-пользователей после того, как опубликовала в Instagram видеозапись с продуктивной рыбалки.

На кадрах съемки отчетливо видно, как гламурная артистка пытается потрогать 26-килограммового только что выловленного из озера осетра. 

- Хороший день сегодня! Минимум гламура, максимум позитива и рыбалка. Осётр 26 кг! - похвасталась Ирина в аккаунте.

Гигантская живая рыбина вызвала прилив жалости со стороны подписчиков. Они массово стали требовать отпустить обратно ее в водоем, попутно призывая волгоградскую диву к совести. На что последняя отреагировала достаточно дерзко, не став терпеть нападок со стороны людей.

- Свободу шпротам! Сколько же лицемеров, трескающих рыбу так, что аж за ушами трещит! Хотите быть святее Христа, который свой народ тремя рыбами накормил, так не ешьте мясо, яйца, рыбу, не пейте молоко и не несите в этот мир негатив. Вы привыкли, что за вас рыбку поймали, в магазине завернули, а тут вы пришли в белых "пОльтАх" и типа совесть чиста. Под прикрытием заботы о животных вы ненавидите всё живое, особенно людей, - дала отпор интернет-пользователям Дубцова.

В результате, певица сообщила, что рыбина была отпущена обратно в водоем. Правда, никакого подтверждения этому девушка не предоставила.

t1kjVOyE2k0.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградИрина Дубцовапевицарыбавозмущение
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2