Волгоград Понедельник, 26 октября
Политика, 05.12.2016 13:49

Ищенко опроверг информацию о выдвижении в депутаты Волгоградской облдумы

Экс-мэр города заявил, что для него сейчас важнее экономика, а не политика.

Сегодня, 5 декабря, экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко опроверг слухи о возможном выдвижении в депутаты регионального заксобрания.

Об этом известный политик заявил  на своей странице в Facebook. Он написал, что не рассматривает такой вероятности. Более того, Ищенко считает для себя более важным направлением экономику, а не политику.

- Это провокация, таковых планов у меня нет. Для себя я принял решение, что главное сейчас это экономика. Я с удовольствием занимаюсь любимым делом, больше внимания стараюсь уделять воспитанию детей, семье, - отметил Евгений Петрович.

Напомним, Ищенко собирался баллотироваться в депутаты Госдумы VII созыва, однако не сложилось. Евгений Петрович должен был быть выдвинут «Партией Роста», но та предпочла продвигать кандидатуру экс-участника скандального телепроекта «Дом-2» Алексея Самсонова. @bloknot_volgograd

Ищенко пытался пройти как самовыдвиженец, но региональный избирком отказал в регистрации кандидата в депутаты Государственной думы. Еще тогда экс-мэр Волгограда в телефонном разговоре с журналистом сайта «Блокнот Волгограда» сообщил, что принял окончательное решение об участии в региональных выборах. «Это не мой уровень», - подчеркнул Ищенко.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИщенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое