Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 29.10.2020 06:03

Искреннее спасибо волгоградским врачам за спасенную от COVID-19 маму сказал известный актер Камиль Ларин

Известный российский актер, участник "Квартета И", Камиль Ларин, получивший старт в звездную жизнь из Волгограда, поделился радостной новостью о том, что его мама, живущая в Волгограде, сумела победить COVID-19. Огромную благодарность актер высказал врачам, которые помогли его маме пройти это непростой путь.

Как оказалось, лечение мама известного актера проходила в больнице №12 Краснооктябрьского района.

- Мамуля две недели пролежала в больнице! Тест показал ковид! Как она сама говорит: "Войну прошли, видели и бомбежки и фашистов, а этот откуда взялся, вирус поганый!» Ну, теперь уж дома, а дома и стены помогают. Теперь сил набираться будет! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, главному и лечащему врачу, медсёстрам и санитарам клинической больницы N12, на Красном Октябре города Волгограда! Больница переполнена, но вы делаете все самое необходимое для всех и каждого пациента! Спасибо огромное! Низкий поклон за ваш труд! Будьте здоровы! - написал Камиль Ларин в своем Инстраграм.

К словам благодарности в адрес волгоградских врачей присоединились десятки подписчиков Камиля Ларина, пожелавшие его маме скорейшего выздоровления, а медикам - сил в их нелегкой борьбе.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Камиль Ларин"Квартет И"коронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое