Волгоград Вторник, 24 ноября
Общество, 18.07.2020 22:24

«Находился на передовой в борьбе с COVID-19»: медики о найденном погибшим в больнице враче в Волгоградской области

Сегодня, 18 июля, на официальном сайте ГБУЗ «Николаевская ЦРБ» был опубликован некролог памяти Владимира Осоловского – врача-терапевта, которого не стало 16 июля на 38 году жизни. Напомним, тело погибшего мужчины нашли в поликлинике ЦРБ в четверг.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на официальный сайт ГБУЗ «Николаевская ЦРБ», здесь опубликовано прижизненное фото медика, а также сказано: «Люди умирают в разном возрасте и по различным причинам».

Владимир Осоловский родился 27 июня 1983 года в Николаевске. После окончания медицинского института работал врачом терапевтом в местной ЦРБ.

Сейчас коллектив ЦРБ выражает соболезнование родственникам и близким скоропостижно ушедшего врача-терапевта участкового Владимира Осоловского. Медики вспоминают 37-летнего мужчину как прекрасного и отзывчивого человека, грамотного специалиста с 14-летним опытом работы в медицине, который заслужил огромное уважение и любовь многих.

- 16 июля 2020 года на 38 году жизни остановилось сердце Осоловского Владимира Анатольевича. Он проработал с нами 14 лет и пролечил многих жителей Николаевского района. За время работы проявил себя грамотным и опытным специалистом. Владимир Анатольевич постоянно повышал свой профессиональный уровень и прошел ряд курсов повышения квалификации по «Оториноларингология», «Гериатрия», - говорится на официальном сайте ГБУЗ «Николаевская ЦРБ».

Медики ЦРБ отметили, что погибший Осоловский был предан своему делу, последнее время находился на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией.

- Владимир Анатольевич всегда останется в нашей памяти примером для подражания. Пусть земля Владимиру Анатольевичу будет пухом. Покойся с миром, - подчеркивают коллеги погибшего.

Ранее «Блокнот Волгоград» со ссылкой на следственные органы писал, что мужчину нашли повешенным. Тело обнаружили ночью, около 23:00, 16 июля. Предварительно, было заявлено, что смерть никак не связана с трудовой деятельностью.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
врачиНиколаевская ЦРБпогибшийврачмедикимедицинаВолгоградская областьпричины
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое