Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 18.07.2020 20:18

Исчез накануне сватовства: брат рассказал о пропаже 33-летнего волгоградца

Ранее «Блокнот Волгоград» со ссылкой на волонтеров писал, что в Волгограде ровно неделю – с 11 июля ищут 33-летнего Руслана Велиметова. Сегодня, в субботу, 18 июля, об обстоятельствах бесследного исчезновения молодого мужчины рассказал его старший брат Вадим.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» Вадим, его средний брат действительно пропал после того как уехал из дома в Краснооктябрьском районе в поселке Солнечном в прошлую субботу. Руслан уехал на машине.

- Последний раз, как мне сказали волонтеры, его видели на Тракторном, - поделился родной брат пропавшего.

Известно, что Руслан Велиметов добрался на машине до рынка «Северный», его довезли, а после высадили здесь у дороги. Все происходило 11 числа около обеда. Куда отправился в этот день Руслан, признается Вадим, не знает. Брат ничего не сказал. При этом накануне ничего не предвещало спонтанного исчезновения, у Руслана все было хорошо.

- Сообщения около 14:40 – 14:50 еще доходили, телефон работал. Потом сообщения доходить перестали. Телефон в 14:56 уже был отключен, - рассказывает Вадим. С этого момента, где может находиться житель поселка Солнечного никто не знает.

Самое главное, в воскресенье, 12 июля Руслан, со слов Вадима, должен был свататься к любимой девушке. Поэтому при себе у пропавшего мужчины были кольцо и деньги.

О недоброжелателях брата, поясняет Вадим, тоже никогда ничего не слышал.

За неделю взволнованные родственники обзвонили всех знакомых Руслана, опросили. До мужчины сейчас никто не может хотя бы дозвониться. Сам Вадим пытался писать, снова и снова набирать номер брата.

- Человек, как сквозь землю провалился. У него все было хорошо. Ничего не предвещало беды. У него два номера телефона и оба выключены. Он никогда не выключал телефон, потому что он нужен был ему для работы. Мог написать, что выходной, к примеру, - заключил Вадим.

В понедельник, 13 июля, он написал заявление в отделение полиции по Краснооктябрьскому району об исчезновении Руслана.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пропавшие людиВолгоградволгоградцыжителилюдипоиск людейволонтерыКраснооктябрьский район
1
0