Волгоград Пятница, 30 июля
Общество, 22.07.2021 11:15

Ивлеева с блогерами приехали на съемки в Урюпинск

Анастасия Ивлеева вместе с популярными блогерами приехала в Урюпинск на съемки своего тревел-шоу «Блогеры и дороги», как стало известно «Блокноту Волгограда». В столице русской провинции московские гости посетили достопримечательности, удивились гуляющему под дождем и продегустировали урюпинский квас. Приезду команды шоу рады были не все – у местного жителя возникли опасения, что Ивлеева с друзьями поспособствует деградации детей.

Вместе с Анастасией Ивлеевой в Урюпинск приехали Даня Милохин, Эльдар Джарахов, Роман Каграманов, Карина Крамбэйби и другие блогеры. Город стал одной из точек путешествия по российской глубинке. 

ивлеева, блогеры, урюпинск (4).jpg

Фото: _agentgirl_

О своих урюпинских приключениях Ивлеева показывает в сторис. Девушка побывала у памятника козе. Там ведущую встретили многочисленные поклонники. Затем на город надвинулась гроза с сильным ветром, и блогеры поехали скрываться от ливня в гостиницу. 

Внимание Ивлеевой привлек вышагивающий под дождем босой мужчина в насквозь промокшей майке. 

ивлеева, блогеры, урюпинск 5.jpeg

Фото: _agentgirl_

Московские гости попробовали на вкус местный квас из 3-литровой банки, но внушительная часть пролилась мимо стакана. Сегодняшнее утро в Урюпинске блогеры начали с пробежки по грунтовой дороги.

Блогеры заранее анонсировали свой приезд в Урюпинск. После этого местные жители разделились на два лагеря: одни с воодушевлением ожидали знаменитостей, а кое-кто выступил категорически против. 

Видео: Михаил Филатов, ВК

- Я лично против их приезда и тем более против встречи их с нашими детьми, - заявил Михаил Филатов в своем видеообращении. - Хочу обратиться к родителям подрастающего поколения. Вы в курсе, какой посыл вашим детям несут эти существа, которых дети считают своими кумирами? Если нет, то советую уделить немного времени и изучить их недотворчество.

По мнению жителя Урюпинска, блогеры через свои медиапроекты несут культ денег, наркотиков, алкоголя, разврата и аморального поведения. Филатов отмечает, что это идет вразрез с традиционными ценностями и законами природы.

Ранее в Волгоград на съемки фильма приезжали Иван Ургант и Владимир Познер. До этого в городе побывали ведущие «Орла и решки» Регина Тодоренко и Тимур Родригез. 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

УрюпинскАнастасия Ивлееваблогерышоу
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое