Волгоград Пятница, 24 мая
Происшествия, 25.04.2021 18:20

«Изменился после развода и проблем в бизнесе»: коллеги о гибели в прямом эфире владельца салона красоты в Волгограде

Сотрудники «Формулы красоты» 25 апреля рассказали о жизни 44-летнего Вадима Рудыкина, обнаруженного накануне с прострелянной головой в собственной квартире. Трагический выстрел произошёл во время прямого эфира бизнесмена в Instagram.

-   Я знакома с Вадимом с 2011 года, - рассказала на условиях анонимности корреспонденту «Блокнота Волгограда» сотрудника «Формулы красоты». – Он всегда был жизнерадостным мужчиной, правда, с характером. Он очень сильно любил свою жену и двоих детей, но ему пришлось развестись. Он много раз пытался наладить отношения и вернуть брак, но не получилось.

23232313232323232323232.jpg

Фото: Вадим Рудыкин / Instagram.com

По словам коллег, Вадиму тяжело дался последний год. Сам бизнесмен и не скрывал этого, опубликовав в своё 44-летие пост в Instagram.

- Вот и ко мне подошло, вернее, прилетело достаточно симпатичное сочетание цифр – 44, - писал владелец «Формулы красоты» (орфография сохранена). - Прошлый день рождение начался с известного негативного события, именно в этот день вышла директива всем сидеть дома месяц. Почти всем и почти месяц. Естественно, настроение тогда было выражаясь литературным языком «немного испорчено внешними обстоятельствами».

Волгоградец старался держаться, как мог.

- Но, ничто не вечно под Луной, и сегодня уже многие даже не помнят всю хронологию событий того времени, - продолжал Вадим. - Ну, теперь бла..бла пропускаем и переходим к сути - к какой мысли я пришёл в последнее время, итог оказался неожиданным и неожиданным прежде всего для меня. Сейчас активизировались различные он-лайн обучения, консультации и прочие подобные вещи. Мне, как целевой аудитории, частенько приходят различные предложения по обучению бизнесу в сфере бьюти-индустрии, да, мне это интересно и я смотрю, что и как, ибо если вещь стоящая, то почему бы не изучить что-то новое, я всегда «за».

2323231323232323232.jpg
Фото: Вадим Рудыкин / Instagram.com

Бизнесмену пришлось закрыть три из пяти салонов во время пандемии. В последнее время он много времени проводил в спортивном зале.

- Очередной шаг вперёд, - делился своими успехами шесть дней назад волгоградец. - То, что ещё два года назад казалось недостижимым и далеким - сегодня дважды улучшил свой максимум, который составлял 135 кг. Сначала относительно спокойно 140 кг, затем 150 кг - да, пусть коряво, пусть под присмотром, но зато самостоятельно осилил.

 Между тем, некоторые знакомые отмечают, что Вадим Рудыкин в последнее время замкнулся в себе и неохотно общался с окружающими.

- Он обычно много рассказывал, делился, а в последние месяцы нёс всё внутри себя, - говорит коллега владельцев салоны красоты. – Периодически был груб, часто спорил из-за мелочей, мог поругаться на ровном месте, но такое со многими бывает. Ничего не предвещало беды, хотя он и изменился после развода и проблем в бизнесе.

232323132323232.jpg

Фото: Вадим Рудыкин / Instagram.com

Напомним, что накануне Вадим Рудыкин трагически скончался. Предположительно, выстрел в голову из сигнального пистолета произошёл во время его прямого эфира в Instagram. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. В "Формуле красоты" подтвердили скоропостижную кончину бизнесмена, но отказались давать авторизованные комментарии.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования близким Вадима Рудыкина.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Вадим Рудыкинзастрелилсяпрямой эфир
0
5