Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 02.04.2021 14:03

Кадровые перестановки произошли в полиции Волгоградской области

В полиции Волгоградской области снова кадровые перестановки.

На этот раз, согласно приказу министра внутренних дел РФ, полковник полиции Алексей Геннадьевич Кульченко, возглавлявший отдел МВД России по Светлоярскому району, теперь назначен на должность замначальника МВД России по Архангельской области.

Отметим, что Алексей Кульченко начал свою службу с должности следователя ОВД Октябрьского района. После в течение десяти лет служил в уголовном розыске Главка на различных должностях. В 2010 году стал начальником ОВД Октябрьского района, через год и по 2017 год возглавлял отдел полиции №6 – Советский район Волгограда. С 2017 по 2018 года был замначальника МВД по Волгограду, с 2018 по настоящее время руководил отделом МВД по Светлоярскому району. Неоднократно награжден ведомственными наградами.

Напомним, что недавно начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Николаевич Соловьев был назначен на должность Министра внутренних дел по Республике Алтай. На руководящих должностях в различных регионах России на сегодняшний день трудится много выходцев из Волгоградского региона. МВД по Республике Коми возглавляет Андрей Сицский, ранее возглавлявший УМВД по Волгограду. ГУ МВД по Красноярскому краю возглавляет генерал-лейтенант Александр Речицкий, руководивший с 2007-2009 гг волгоградским УБОП и тд.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

полицияВолгоградАлексей Кульченко
0
2