Волгоград Воскресенье, 26 Января
Общество, 04.03.2019 15:17

Как будет выглядеть инстаграм через 30 лет рассказал бывший вице-мэр Волгограда

Константин Калачев решил порассуждать на тему – как будет выглядеть инстаграм через 30 лет.

Сегодня, 4 марта, бывший вице-мэр Волгограда поделился своим видением инстаграм тех людей, которые родились в 60-х годах.

- Представляете, как будет выглядеть мой инстаграм через 30 лет? - Напомните, кто эти люди? Очередь в поликлинике. Красивые таблетки. Некрасивые таблетки. Моя новая вставная челюсть. Какая-то старушка. Фото кашки на молоке. Фото кашки без молока. Последнее селфи перед кончиной. Самое последнее селфи перед кончиной. Таки жив! – с иронией поделился с подписчиками бывший вице-мэр.

Правда, своей странички в инстаграм Константин Калачев так и не раскрыл, хотя любопытные подписчики пытались выведать информацию.

- Так, куда подписываться? – задала вопрос Константину Калачеву одна из подписчиц Елена. 

- Там ничего интересного, - скрытно ответил бывший вице-мэр.

Некоторые подписчики решили дополнить список инстаграм селфи бабушек и вставных челюстей другими не более скучными предметами.

- Фото авоськи можно постить, - предложил один из подписчиков Алексей. – Нынче не достать, везде пакеты, - с грустью ответил Константин Калачев.

В конце своих размышлений на тему – как будет выглядеть инстаграм через 30 лет - Константин Калачев добавил: полузабытый мой инстаграм, куда я как в семейный фотоальбом отправляю заслуживающие пожизненного хранения снимки детей, а также их и моих друзей - кошек, чудесным образом перевалил за тысячу подписчиков, - похвастался бывший вице-мэр.

 константин калачев.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИнстаграм30 летБывший вице-мэрКонстантин Калачев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое