Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 14.07.2016 15:12

Как отдыхают волгоградские звезды: Прохор Шаляпин загорает в Сочи в компании двух симпатичных мужчин

"Блокнот Волгоград" изучил социальные сети известных волградцев и выяснил, как проводят свой досуг представители шоу-бизнеса.

Инстаграм известного артиста Прохора Шаляпина пополнился в последнее время фотографиями из Сочи, где он проводит свой отдых.

Шаляпин в компании двух симпатичных мужчин то плавает под звездным небом прямо в халате, то под палящим солнцем загорает на диване.

Поклонники певца в комментариях называют парней тремя богатырями, красавцами. Пользователи соцсетей узнали на фотографиях одного из друзей Прохора, с которым он отдыхает в Сочи  – это модель Дмитрий Савчук.

 Шаляпин Прохор.jpg

Шаляпин Прохор1.jpg

Шаляпин.jpg

Волжанка Юлия Ковальчук сейчас в отпуске, где именно она отдыхает – остается гадать. Именно этим и занимаются ее подписчики. Монте-Карло, Ницца, Стамбул… Какие только версии не звучат. Однако Юлия не спешит раскрывать секрет. Она продолжает молча выкладывать потрясающие фотографии с безумными пейзажами.

«Ради таких мгновений стоит жить и много-много работать)!!! Ура!!! Отпуск)!!!», - пишет Ковальчук.

Юлия Ковальчук.jpg

Юлия Ковальчук2.jpg

Красавица Альбина Джанабаева этим летом порадовала своих поклонников, подарив свой голос саблезубой тигрице Шире из пятой части мультфильма "Ледниковый период". Похоже, Альбина не собирается отдыхать пока, она вся в работе!

Альбина Джанабаева.jpg

Тем временем Алина Гобозова, популярная участница телешоу «Дом 2», решила привести свое тело в порядок, она возобновила занятия на пилоне «шесте».

Алиана.jpg 

«Занятия на пилоне "шесте" - это не только мощная прокачка мышц и жиросжигание,но и крутая альтернатива занятиям в фитнесе. 
Благодаря pole dance можно приобрести рельефное тело, женственность, грацию и уверенность в себе», - пишет Алиана.

А Ирина Дубцова побывала с концертом в Сочи, где ей удалось несколько дней провести на яхте. Фото своих ножек Ирина выставила также в инстаграм.

дубцова.jpg

«Что за манера задирать ноги ? .... Кто рано встаёт, тот не выспался», - считает Дубцова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
шоубизнесВолгоградПрохор ШаляпинИрина ДубцоваАлиана Гобозова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое