Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 21.05.2016 18:44

Прохор Шаляпин променял Калашникову на жену погибшего продюсера

Новая пассия скандально известного артиста – Яна Гриковская. Фото с ней Прохор все чаще выкладывает в своем блоге

Яна – невеста погибшего продюсера Прохора Тимы Брика – сообщает сайт «Блокнот.ру». Первая совместная фотография влюбленных появилась всего пару дней назад. Этот снимок артист подписал «Вечернее чаепитие с самой мудрой и роскошной Яночкой».

871.jpg

Второе совместное фото появилось в сети вчера, 20 мая. На нем пара вместе в одном из столичных заведений. Подпись под этим снимком: «Без комментариев».

217-830x500.jpg

Видно, что артист очарован новой подругой. Девушка, кстати, явно отвечает ему взаимностью. Но несмотря на это, поклонники Прохора сразу принялись спорить в блоге, связывают ли пару отношения. Или это просто пиар. Кто-то из поклонников выразил мнение, что «Прохор, хоть и стоит рядом с красоткой, не смотрит на нее и грезит кем-то другим". Нашлись и такие, кто посчитал, что у Прохора все еще есть обязательства перед Ларисой Копенкиной ( которая старше матери артиста). Некоторые поклонники уверены, что если Прохор еще совсем недавно кричал на весь мир о страстной любви к этой женщине, сейчас не имеет морального права «крутить с молодыми».

Отношения Прохора Шаляпина и Яны Гриковской действительно вызывают пока лишь недоумение и вопросы. Еще совсем недавно каждый из молодых людей готовился к семейной жизни и собирался связать себя узами брака.

Но если Яна в расставании с любимым не виновата (Тим Брик умер в феврале этого года из-за злоупотребления препаратами для похудения), то Прохор сам принял решение расстаться со своей невестой Анной Калашниковой.

SHalyapin-i-Kalashnikova.jpg

Стало известно, что модель оказалась неверной спутницей артисту.

Напомним, что в результате скандальной истории с ДНК-тестом выяснилось, что ребенка, которого Анна и Прохор воспитывали вместе, девушка родила от другого мужчины.

SHalyapin.jpg

Видно, Прохор решил «удариться» в новые отношения, чтобы забыть нанесенные ему обиды.

А вот Анна искать замену любимому не спешит. Она то и дело выкладывает в соцсетях грустные посты и не скрывает от своих подписчиков, что очень любит Прохора и мечтает его вернуть.

Однако артист, видимо, возвращаться к бывшей невесте не намеревается. Вся страна ждала, заберет он из ЗАГСа заявление или нет. Прохор его забрал.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпрохор шаляпинанна калашниковаяна гриковская
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое