Волгоград Воскресенье, 17 января
Спорт, 04.08.2016 11:45

Каноист Андрей Крайтор допущен до участия в Олимпийских играх

23-летний каноист Андрей Крайтор, выступающий на соревнованиях за Волгоградскую область, допущен до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Отметим, что ранее в докладе WADA фамилия Крайтора звучала, из-за чего он не был допущен к Олимпиаде-2016, однако позже прозвучали критерии, по которым некоторых спортсменов все же решили допустить до соревнований.  

Крайтору пришлось подать заявление в CAS (Спортивный арбитражный суд), и он был допущен до Олимпиады, затем Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ заявили о том, что Крайтор и Иван Штыль (гребец-каноист, спринтер, выступающий за сборную России) должны соревноваться между собой, чтобы получить право на выступление в Рио.

«Крайтор считает данное решение незаконным, он не согласен с тем, что его не включили в итоговую заявку», - передает Газета.Ru.

Спортсмены должны провести контрольные заплывы за право выступить на Играх в Рио.  

Крайтор заявил о том, что не собирается проходить никаких дополнительных отборов, подобное решение он назвал «беспределом».

Напомним, церемония открытия Олимпиады состоится 5 августа на стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро, соревнования продлятся до 21 августа.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
каноистАндрей КрайторОлимпиадаВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое