Волгоград Суббота, 20 июля
Общество, 17.06.2024 15:09

«Каждый день плакала»: волгоградка Алиана Устиненко пожаловалась на ужасы жизни с тремя детьми

Звезда «Дома-2» из Волгограда Алиана Устиненко, которая недавно стала многодетной мамой, рассказала о тяжестях быта с двумя маленькими детьми.

В запрещенной в РФ социальной сети 30-летняя Алиана призналась, что не хотела появляться онлайн и не знает, выйдет ли в эфир позже. Причиной этому молодая мама называет то, что происходит в ее повседневной жизни.

Алиана сообщила, что старается делиться только позитивными новостями, поэтому нынешнее признание ей далось нелегко.



 — Почти каждый день я плакала. Пока я безо всякой помощи, пока одна с двумя детьми, потому что Роберт улетел отдыхать, поэтому пока что мама мужа уехала и еще не приехала, муж работает, а я пытаюсь справляться со всеми одна. Кто-то скажет что вот, и с пятерыми одна справлялась, может оставить свои комментарии при себе. Потому что все дети разные, все мамы разные, у всех разные обязанности. С погодками сложнее, чем, наверное, с двойняшками или близняшками, потому что это разный возраст, разный режим, разные вопросы,  — пожаловалась Устиненко.

Алиана прославилась участием в телестройке «Дом-2», куда попала в далеком 2013-м году. Год спустя у них с участником Александром Гобозовым родился сын Роберт. Третья дочь у Устиненко появилась на свет весной 2024 года.

Ранее блогерша  показала подписчикам подарки для московских рожениц от мэра Собянина и собрала больше тысячи откликов со всех регионов страны.

   Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

  Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградУстиненкомногодетная мать
0
3