Волгоград Пятница, 03 Апреля
Экономика, 10.02.2020 08:58

«Хлеб наш» выкупил имущество «Краснослободского хлебокомбината»

Минувшая неделя завершилась подведением результатов торгов по продаже имущества ЗАО «Краснослободский хлебокомбинат», выставленного на торги единым лотом. По результатам определился участник, с которым и будет заключен договор купли-продажи.

За 16 миллионов 700 тысяч рублей новым собственником Краснослободского хлебокомбината, признанного банкротом, станет ООО ПК "Хлеб наш" из Волжского. От лица известного производителя хлебобулочных изделий в качестве участника торгов выступил по доверенности некто Василий Бадеев. Заявку на участие в торгах подавал и второй участник - ООО "Городское кредитное агентство", однако он не перечислил задаток в установленные законом сроки.

Таким образом, цена продажи имущества лишь ненамного превысила первоначальную в 16 542 400 рублей. В состав лота, которым теперь на правах собственника будут владеть волжские хлебопеки, вошли двухэтажное здание цеха по производству бараночных и мучных изделий площадью 1 106,7 кв. м., здание склада и растарки муки площадью 122 кв. м.,  гараж на 2 машины со встроенной автомойкой, автономная котельная и земельный участок для строительства хлебопекарни площадью 5647 квадратных метров в Краснослободске. 

Единственный учредитель ООО ПК "Хлеб наш" - Дмитрий Дубровченко, он же гендиректор ООО "Волжский биосинтез".

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЗАО "Краснослободский хлебокомбинат""Хлеб наш"торгибанкротство
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое