Волгоград Четверг, 16 Июля
Политика, 13.07.2016 13:14

Команда Чунакова неожиданно ушла в отпуск

Ближайшие соратницы бывшего сити-менеджера Александра Чунакова внезапно ушли в отпуск. Об этом журналисту «Блокнот Волгоград» сообщил источник в администрации города.

До прихода на должность сити-менеджера Волгограда Александр Чунаков многие годы руководил администрацией города Камышина. С его переходом на новое место работы в Волгоград потянулись три его бывших подчиненных, которых камышинские политики считали самыми доверенными лицами Чунакова. Они заняли ключевые посты в администрации Волгограда. Ирина Кондратенко возглавила департамент муниципального имущества, Ирина Пешкова – департамент финансов, Валерия Воробьева стала во главе комитета взаимодействия с гражданским обществом. @bloknot_volgograd

Несколько дней назад, совершенно неожиданно, две соратницы экс-сити-менеджера внезапно ушли в отпуск. Это Ирина Кондратенко и Валерия Воробьева. Последняя, кстати, совсем недавно заняла пост председателя комитета. В строю осталась только Ирина Пешкова. По информации нашего источника в мэрии, она так же просила предоставить отпуск, но в силу особой значимости направления, которое она возглавляет, отдыхать ее не отпустили.

Наш источник в администрации Волгограда считает, что уход в отпуск понадобился коллегам  экс-сити-менеджера с тем, чтобы найти новую работу. В мэрии уверены, что зачистка ближнего круга экс-сити-менеджера неминуема. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧунаков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое