Волгоград Среда, 27 Мая
Экономика, 04.04.2019 10:05

Команда «Ротор-2» за сутки в гостинице Липецка заплатит 134 тысячи рублей

В конце марта волгоградский ФК «Ротор» заказал услуги по организации проживания и питания в одном из отелей Липецка для футбольной команды «Ротор-2». Команде, состоящей из 26 человек, потребуются одно- и двухместные номера, а также аренда конференц-зала всего лишь на сутки.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», на сайте госзакупок был опубликован лот, где заказывается проживание в отеле Липецка для команды «Ротор-2». Речь идет о проживании за 133 тысячи 800 рублей с 5 по 6 апреля этого года. В документах к уже выбранному отелю предъявлен ряд требований. Среди которых – удобный подъезд для автомобиля или автобуса, благоустроенная и освещаемая в ночное время территория рядом, а еще желательно, чтобы здесь временно можно было парковать автомобили.

Кроме того, говорится о том, чтобы в отеле должно быть предусмотрено хранение багажа футбольной команды, организовано предоставление услуг скорой помощи, а персонал гостиницы должен проявлять гостеприимность, вежливость и доброжелательность. Особо сказано об освещении отеля, оно должно быть круглосуточным, а если случится перебой с водой, гостиница должна быть обеспечена запасами не менее чем на сутки, а еще такую воду важно держать теплой. Температура в помещениях не должна быть ниже 18 градусов тепла, в них не должны проникать посторонние запахи. Еще – обязательно наличие бутилированной воды, телефонной связи, напольных и прикроватных светильников, выключателей у входа в номер и у изголовья кровати. Здесь же должны быть шкафы с вешалками для верхней одежды и головных уборов.

xZiLeE8YbrA.jpg

Кстати, выбранный отель за сутки обязан предоставить волгоградским футболистам трехразовое спортивное питание и массажную комнату со столом.

Любопытно, что в таком отеле футболисты дубля «Ротора» будут жить всего сутки. И на номера на 2 человек потратят чуть больше 55 тысяч. Еще два человека будут жить в номера за 4 600 и на час будет снят конференц-зал за 2 тысячи рублей. На питание команды уйдет основная часть суммы – 72 тысячи рублей.

195_87.jpg

j3px-f6ei1a-1_85.jpg

_dsc0881_80.jpg

_dsc1057_81.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ротор-2Волгоградфутболфутболистыотелиремонт
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое