Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 06.11.2015 09:36

Командир разбившегося A321 будет похоронен с воинскими почестями под Волгоградом

Командир разбившегося A321 будет похоронен с воинскими почестями под Волгоградом

Погибшего в Египте пилота похоронят в его родном поселке Рудня 6 ноября, для того, чтобы проводить в последний путь Валерия Немова, сюда приедут военнослужащие из Еланского района.

Об этом рассказала сайту «Блокнот Волгоград» тетя летчика Татьяна Александровна.

- Валеру похоронят недалеко от могилы его отца, - говорит она. – К сожалению на похоронах не сможет присутствовать его мама, Валентина сейчас находится в Волгоградском кардиоцентре.

77-летняя мать пилота, узнав о трагедии, произошедшей с ее сыном, попала в больницу  с инфарктом. Медики дважды ее прооперировали.

Также Татьяна Александровна сообщила, что Валерия Немова похоронят с воинскими почестями, военные произведут ружейные залпы. По ее словам, районная администрация помогает семье с организацией похорон.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» рухнул в Египте. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Также на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург находился житель Волгограда Леонид Мнацаканов,он возвращался с отдыха со своей молодой супругой.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Крушение самолета в Египте  
похороныВалерий Немовлетчикавиакатастрофа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое