Волгоград Суббота, 26 Сентября
Спорт, 09.10.2016 23:09

Команды-лидеры «Ротор-Волгоград» и «Армавир» разошлись миром – 0:0

Команды-лидеры «Ротор-Волгоград» и «Армавир» разошлись миром – 0:0
В центральном матче 11-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны Юг игра закончилась ничьей.

Матч был очень тяжелым для обеих сторон. Хозяева владели инициативой в течение всего матча, однако воплотить преимущество в забитые мячи армавирцам не удалось. На протяжении всей игры практически на каждом участке поля возникали стыки, как результат – много желтых карточек. В результате, обе команды получили по одному очку.<

Эта была трудная встреча достойных соперников – двух претендентов на первое место по итогам сезона. Каждая команда может похвастаться и опытными футболистами, и талантливой молодежью в своем составе. Оба клуба сейчас находятся в лидирующей группе команд.

По словам главного тренера футбольной команды «Ротор-Волгоград» Льва Иванова, эта игра пока стала самой тяжелой из всех:

- Но мы знали, что так будет. У соперника есть задачи, есть очень хороший подбор квалифицированных футболистов, очень хороший стадион, болельщики, поддержка акционеров, администрации города. Нам было понятно, что команда будет против нас играть на все 100, - пояснил Лев Иванов -  Соответственно, мы готовились к этой тяжелой игре. 

По словам волгоградского тренера, было тяжело приспособиться к искусственному полю, так как в Волгограде такого поля для тренировок в распоряжении клуба нет:

 - Оно дает непонятный для нас отскок, быстрые передачи не получались в первом тайме. Наши крайние полузащитники не обладают такой техникой, чтобы подстраиваться под мяч, им нужно, чтобы он падал в ноги, - пояснил тренер. -  Они тоже не могли приспособиться. Было тяжело, плюс настрой команды соперника. Команда гостей всегда играет так, как ей позволяют хозяева. Нам много не позволяли. 
Во втором тайме роторовцы перестроились, включили фланги, были красивые моменты, подачи. Но доминировали все равно хозяева.

 -  Повезло, что нам не забили тот последний мяч, который вытащил Поляков. В целом, была равная игра, игра лидеров, - считает Лев Иванов. -  Мы же не меняем задачу выигрывать в каждом матче. У нас, в отличие от «Армавира», нет возможности выпускать на замену таких игроков, как Кочубей и Шевченко. Состав у нас 50/50. 4-5 опытных игроков и остальные – молодежь. 

Тренер волгоградских футболистов пояснил, что хочет подвести своих игроков к тому моменту, когда клубу поставят задачу выхода в ФНЛ.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
РоторВолгоградфутболспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое