Волгоград Суббота, 22 июня
Общество, 27.12.2022 15:10

Коммунальную яму разрыли между двух крупных ТЦ Волгограда

В Волгограде на месте маленькой ямы возле двух крупных торговых центров местные жители заметили раскопки. Об этом волгоградцы сообщили сегодня, 27 декабря. 
В Ворошиловском районе недалеко от торговых центров на улице Рабоче-Крестьянской была дыра в асфальте. Горожане надеялись на то, что недостаток ликвидируют, но их ожидания не оправдались. Сегодня на месте небольшого обрушения появилась огромная яма. Дорого оказалась изуродовано и это вызвало вопросы у местных жителей.



Концессионеры раскопали дорогу и углубились до пролегающих труб. Когда будет восстановлено асфальтовое покрытие - неизвестно. 





Так дорога выглядела до работ



Фото: дорога сейчас

Корреспондент "Блокнот Волгограда" обратился в "Концессии теплоснабжения" за комментарием, чтобы узнать, что произошло с дорогой. Оказалось, что причиной раскопок была очередная коммунальная авария. Не ясно, занялись бы провалом, если бы не новое ЧП.

- "Концессии теплоснабжения" восстановили технологическое нарушение на теплопроводе малого диаметра вблизи Ворошиловского ТЦ. В настоящий момент все абоненты получают ресурс в полном объеме. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Тракторозаводском районе вырыли проезжую часть возле многоэтажного дома на улице Оболченской. Из-за этого к подъездам не могли проехать машины. Местные жители всерьез обеспокоились, ведь в случае экстренных ситуаций к дому не смогли бы подъехать службы. Кроме того в ямы могли упасть дети. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкоммунальная аварияяма
0
1