Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 07.12.2022 14:21

Идеальное место для укрытия при ядерном ударе появилось в Волгограде

В Волгограде возле многоэтажного дома на улице Ополченкой разрушился асфальт. Два месяца дорога ограждена, но за это время ее не восстановили. Об этом Блокноту Волгограда» сообщила местная жительница Елена Лобанова.

В Тракторозаводском районе в жилом дворе произошло обрушение асфальта в позапрошлом месяце. Вместо того чтобы отремонтировать дорогу, ее оградили.

- Я житель Тракторозаводского района, проживаю по адресу улица Ополченская, 39. Дело в том, что в октябре месяце 2022 года возле моего дома у подъезда №2 провалился асфальт. Через пару дней приехала служба и огородила яму бетонными бордюрами. И на этом все. Яма большая, кусок асфальта в этой яме. Соседка звонила несколько раз в наше управление, но там ответили, что якобы заявку приняли. Но, уже декабрь, и ничего не происходит.


Стоит отметить, что, судя по фотографиям, ущелье выглядит как идеальное место для укрытия от ядерного взрыва, о котором говорилось в памятке мэрии.


Все это время дорога закрыта для транспорта. Жительница беспокоится, ведь в случае чрезвычайной ситуации экстренные службы не смогут проехать. Проезжую часть с провалом ограничили как раз возле подъездов, к которым невозможно подъехать автомобилям. Помимо этого в ямы могут провалиться дети.

- Яма преграждает путь автомобилям, а главное скорой помощи, прохожим. Асфальт может дальше провалится, дети бегают. Это очень опасно.


Волгоградка возмущена бездействием служб.

Информация уточняется в администрации Волгограда.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ворошиловском районе обрушилась часть дороги, ведущая к железнодорожной больнице.


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградТракторозаводский районасфальт
0
3
s2