Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 09.10.2020 18:36

Коммунальный беспредел в Волгограде: вода два дня бьет ручьем из-под земли и всем плевать

В Волгограде вода фонтанирует и бурлит из-под земли во дворе на улице Ангарской, 116 в Дзержинском районе вторые сутки, а коммунальщикам нет до этого никакого дела. Представители УК, Водоканала и аварийных служб проинформированы о случившемся, однако воз и ныне там.

О ситуации редакции "Блокнота Волгограда" рассказали проживающие в доме №116 и в близлежащих домах. Прорыв канализации случился под землей, вода сочится на поверхность, уже образовалась огромная лужа, постепенно начинает образовываться и вторая. При этом на месте ЧП ни разу не появилась ни одна коммунальная служба, а вода все прибывает и прибывает.

Не хочется думать о негативных последствиях в этой ситуации, как, например, провал грунта. Скорее всего, обойдется длительным грязно-болотным месивом, однако в любом случае медлительность коммунальщиков вызывает у волгоградцев нескрываемое раздражение.

Отметим, в концессиях Водоснабжения "Блокноту Волгограда" сообщили, что заявка была принята вчера, 8 октября. Когда приедет бригада, операторы не знают, уверяют, что "как только освободится". А это может произойти и через день, два или вовсе неделю. Остается только ждать и верить в лучшее.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкоммунальные службылужапрорыв трубыбеспредел
1
0