Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 20.08.2023 14:29

Королева миллиардного бизнеса Волгограда начала зарабатывать на разводах

Известная волгоградская предприниматель Софья Жилина, в прошлом управляющая регионального отделения крупного банка, а ныне - совладелица бизнеса, осуществляющего поставки питания в столовые школ и детских садов региона, сообщила об открытии нового направления своего бизнеса.

В последние годы Жилина проживает в Москве, где активно продвигает себя в качестве медиатора - специалиста по мирному урегулированию конфликтов. На днях Софья Жилина презентовала проект, в котором выступила в качестве создателя и эксперта - Центр сопровождения разводов. По словам Жилиной, на создание центра ее сподвигла статистика семейной жизни, которая во всем мире кричит о том, что семьи могут исчезнуть.

- Мы создали Центр, чтобы помочь объективно и по-человечески выяснить причины возникшего конфликта в семье, погасить вспыхнувшие эмоции и прийти к решению, которое надолго или навсегда оставит людям шанс цивилизованных отношений вне зависимости от того, решила пара попробовать дальше строить семью или разойтись, - рассказала Жилина,презентуя сайт центра.

Цены на услуги центра впечатляют: споры о детях здесь готовы решать от 32 тысяч рублей, раздел имущества стоит от 27 тысяч рублей. Предлагает центр и такую специфическую услугу, как сохранение брака. За сумму от 26 тысяч рублей Жилина и другие эксперты предлагают достигнуть взаимных договоренностей в отношениях между супругами, определить статус имущества и совместных финансовых обязательств, установить новые границы и получить психологическую помощь. Даже если вы еще не решились на развод, на этот случай в центре тоже есть платнаяя консультация. За 25 тысяч рублей и выше вам помогут принять решение, каким путем идти, определить первые шаги в необходимых изменениях, узнать о своих правах, оценить потенциальные ресурсы.

Примечательно, что в списке компаньонов Софьи Жилиной оказалась уже отбывшая депутатский срок в гордуме юрист Олеся Казаченок и ее мама заслуженный рист РФ Светлана Казаченок.
Скриншот 20-08-2023 142455.jpg
Фото: скриншот сайта Центр сопровождения разводов

Недавно Софья Жилина спровоцировала в свой адрес волну негатива, посоветовав всем хотя бы раз в жизни позволить себе ужин ценой в 22 тысячи рублей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Софья ЖилинаВиво маркетмедиацияразвод
0
5