Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 15.01.2020 12:42

Козырек у подъезда в Волгограде рискует рухнуть на головы жильцов

Уже 6 лет разрушаются козырьки у многоквартирного дома в Жилгородке, УК «Ренессанс» бездействует.

В редакцию «Блокнот Волгоград» в рубрику «Хочу сказать» обратился житель дома №18 по улице Краснополянской Виталий. Он рассказал, что подъездные козырьки находятся в ужасном состоянии.

– С каждым годом все хуже и хуже. Через дырки уже льется вода. Козырьки держатся на добром слове! А ступени и их продолжение скоро провалятся под землю! – рассказал Виталий.

На фото и видео видно, что козырьки полуразрушенные, на них образовалась плесень.

– Кажется, он (козырек – прим.ред) скоро упадет, – сообщил Виталий.



Добавим, что данный дом находится в управлении ООО «УК «Ренессанс». Компания существует с 2009 года. Ее учредителями являются ООО «Атлас» и Губанова Юлия Анатольевна. Основным видом деятельности указано «Управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе».

Отметим, что в редакцию «Блокнот Волгоград» неоднократно поступали жалобы на управляющую компанию «Ренессанс». Так, жительница дома №10 по улице Краснополянской не могла добиться от УК спила сухой ветки дерева, а жителям другого дома вроде бы починили крыльцо, но последних штрих – залить все бетоном, не выполнили, в связи с чем куски арматуры впивались волгоградцам в ноги. Больше историй вы можете прочитать здесь.

Также в 2016 году был скандал, когда УК «Ренессанс» отправляла угрожающие письма жильцам, которые задолжали за «коммуналку». После проверки прокуратурой представители компании принесли жильцам извинения.

Алина Мельникова

WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
козырекукволгограддом
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое