Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 29.09.2022 14:06

Круглосуточного помощника-универсала ищет в Волгограде владелец сети «БлинБери»

Накануне известный волгоградский предприниматель, владелец точек питания – сеть «БлинБери» и «СушиВесла» Евгений Купко в своем ТГ-канале сообщил общественности о том, что сейчас находится в поисках личного бизнес-помощника. Будущему сотруднику предстоит максимально погрузиться во все процессы, с которыми тесно связан известный волгоградский ресторатор. Если проще, Купко нужен ассистент. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на ТГ-канал Евгения Купко, на данный момент он ищет помощника, который станет его продолжением, правой рукой в волгоградском штабе и практически круглосуточным человеком-универсалом:

- Я предприниматель с предпринимательским мышлением. При этом задействован в большом количестве самых разных бизнес-процессов: от основного бизнеса до общественной деятельности.

Ресторатору требуется тот, кто его будет дополнять, вместе с тем – спокойный, системный. Главное - предстоит крайне быстро анализировать полученную информацию и принимать решения, быть на связи 24 на 7. Обязательные требования, которые выдвигает Купко к своему будущему «универсалу», это опыт работы персональным ассистентом, лайфстайл-менеджером или трэвел-координатором. Если вы не знаете английский язык, то стоит подумать, прежде чем откликаться на предложение бизнесмена:

- Английский на уровне intermediate и выше, базовые навыки бизнес-администрирования и готовность быть на связи 24/7.



Перспективы - весьма интересные. Кандидат, который пройдет отбор, сможет своими глазами видеть партнеров Купко по бизнесу, заниматься протоколами встреч совета директоров, составлять расписание, организовывать встречи и многое другое. Одновременно волгоградский ресторатор гарантировал своей правой руке полное погружение в бизнес-процессы, частые командировки, лучшую команду и интересные задачи.

О вознаграждении и зарплате потенциального бизнес-помощника в вакансии Купко после многочисленных пожеланий ни слова.



Чат-бот, который начнет с вами разговаривать на английском

Отметим, прежде чем откликнуться на предложение Купко, придется пообщаться с чат-ботом. Общение с вами начнется на английском языке. Бот для начала попросит немного рассказать о себе и свою краткую биографию.

Купко не единственный кто решил объявить поиски помощника в Волгограда. В сентябре с похожей вакансией вышел в народ депутат Госдумы Андрей Гимбатов. Перед этим он лишился своей «правой руки» с уникальным набором данных. Эту должность занимал Михаил Харитонин, избранный от «Единой России» в Волгоградскую городскую думу на место, которое ранее занимал Андрей Гимбатов. Занимать должность депутата и быть одновременно помощником депутата оказалось невозможно. В результате Харитонин по понятным причинам попрощался с работой в команде Гимбатова. 

Известно, что Гимбатов еще себе сотрудника еще с июля. В посте назвал себя адекватным начальником, «не деспотом, но и не размазней», предложил работать бесплатно, на общественных началах. Но при этом обрисовал перспективы семидневной рабочей недели, совмещенного формата офис (редко) – чаще поля, свалки, мероприятия. Иногда придется разговаривать по 10 часов в день, проводить много времени в пути и быть готовым отвечать на звонки шефа и в полпервого ночи, и в полшестого утра.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгограда"БлинБери"людиновости 29 сентябряволгоградцыжителиработа ВолгоградпомощникиЕвгений Купкобизнес
0
2
s2