Волгоград Пятница, 14 июня
Общество, 28.08.2023 06:17

Гремевший на весь Волгоград ночной клуб срочно продают со всем содержимым

В Вогограде собственник срочно выставил на продажу некогда популярный и гремевший на весь город ночной клуб Mojo в Дзержинском районе, на первом этаже ТРЦ Парк Хаус. 

Заведение продается со всем, что есть внутри, включая свет, декорации, мебель и кухонное оборудование. При этом собственник уже снизил цену с 5,9 до 5,5 миллиона рублей за все и не скрывает, что хочет продать актив очень срочно.

- Некогда известный и самый дорогой клуб в городе , звоните все расскажу, - обращается собственник бизнеса к покупателям.

При этом в популярных отзовиках последние отзывы о заведении вовсе не радуют.

- Обстановка ужасная! Все диваны рваные-драные, прожженные... Половины напитков, которые есть в меню, в наличии нет! Понравилась система фэйс-контроля, но ни она, ни уровень цен не спасают этот клуб от посетителей а-ля "пацаны с раЁна", - пишут посетители, увидевшие клуб в момент его заката. 

А вот на пике популярности, 10 лет назад, отзывы о заведении были совсем другие, а попасть в этот клуб могли только избранные.
- Действительно достойный клуб нашего города, понравился красивый и запоминающийся интерьер, в клуб кого попало не пускают, отличная музыка, атмосфера, в общем место очень хорошее. Цены высокие, - так говорили о Mojo всего 10 лет назад. 

В далеком 2017 году с иском к Mojo в суд обратилась организация «Российское Авторское Общество». Компания хотела взыскать с клуба 340 тысяч рублей за бездоговорное публичное исполнение авторских произведений.


Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Авитопродажа бизнесаночной клуб
0
1