Волгоград Понедельник, 23 ноября
Происшествия, 31.07.2020 13:07

«Lexus в хлам и пассажиры в пене»: очевидец о ночном ДТП, поставившем в пробку волгоградскую трассу

Волгоградский общественник Алексей Ульянов стал очевидцем последствий ночного ДТП, произошедшего в ночь на 31 июля на 848 километре федеральной трассы Волгоград-Москва. В официальной сводке оказались перечислены лишь сухие факты ДТП. Очевидец рассказал, что стал свидетелем впечатляющего ДТП, которое устроило на дороге мощный ночной затор.

- Первое, что бросилось в глаза, - рассыпанные по всюду дыни и их густой сладкий запах, висящий в воздухе. Движение на этом участке в сторону Волгограда уже застопорилось, но я был настолько впечатлен, что даже медленно проезжая мимо, забыл достать камеру. Поверьте, такое увидишь не каждый день. Судя по тому, что я увидел, в Волгоград направлялась не одна, а две "Газели" с дынями, и обе, скорее всего, были сильно перегружены. Во всяком случае, у стоящей на обочине второй "Газели" из-за перегруза даже задрался вверх передок кабины. Спешили доставить товар в Волгоград. Одна из "Газелей" в итоге и опрокинулась, рассыпав по трассе свой скоропортящийся товар.

Не заметил особых повреждений на съехавшей в кювет фуре. А вот Lexus был разбит в хлам. Судя по нанесенным ему повреждениям, от столкновения машину завертело, и она билась о грузовики всеми бортами. Я заметил, что у иномарки были повреждены все двери, а двигатель от удара ушел вниз. Рядом стояли трое парней, все в пене. Скорее всего, водитель и пассажиры Lexus. Уже потом из сводки узнал, что в больницу с серьезными травмами попал один из пассажиров иномарки. Сама машина, судя по всему, восстановлению не подлежит, - рассказал Алексей Ульянов.

- В результате ДТП 53-летний пассажир автомобиля Lexus LX 450d с травмами госпитализирован, - рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алексей УльяновДТПдыниЛексус
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое