Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 04.07.2023 12:35

LIFE PAY разработал коннектор для фискализации, вы его можете установить всего за 5 минут

LIFE PAY разработал коннектор для фискализации, вы его можете установить всего за 5 минут

Фото предоставлено ООО «Платежный сервис провайдер»

erid:Kra23rCLM

Благодаря тому, что LIFE PAY* разработал новый коннектор для фискализации, пользователи облачных услуг смогут перейти на услуги LIFE PAY без потери времени и лишних доработок.

В современном мире для того, чтобы бизнес был эффективен, приходится пользоваться теми разработками, которые предлагает сфера IT**. Сегодня представлено много инструментов, они помогают ускорить, упорядочить и упростить многие процессы. Владельцы бизнес-проектов стараются предложить своим клиентам удобную форму расчета, поэтому используют специальные инструменты для приема оплаты и последующей фискализации. Облачная касса является одним из тех решений, которое помогает решить важные задачи по оптимизации процессов. LIFE PAY разработал коннектор для фискализации, на который можно быстро перейти от других поставщиков в уже созданную бизнес-систему. Установка ПО займет всего 5 минут.

LIFE PAY поможет решить сложные вопросы в сфере торговли

Для подключения облачной кассы для интернет-магазинов или сотрудников на выезде для работы в рамках 54-ФЗ нужно выделить время и привлечь к работе опытных разработчиков. Это требует ресурсов и может быть причиной остановки работы. Задержки связаны с тем, что необходимо добиться технической совместимости выбранного поставщика по интернет-эквайрингу и поставщика облачной фискализации.
Задача упрощается, если ранее интернет-магазин уже пользовался услугами провайдеров облачной фискализации Orange Data** и АТОЛ Онлайн. Тогда коннектор LIFE PAY можно подключить за 5 минут. Для этого достаточно выполнить одну из двух операций:

·        поменять URL*** сервиса;
·        использовать готовый CMS-модуль.

Все процессы автоматизированы и не допускают фактора человеческой ошибки.

Как присоединиться к облачной кассе?

На первом этапе необходимо заключить договор с LIFE PAY на услуги облачной фискализации. После этого будет предоставлен преднастроенный коннектор, который необходимо подключить к системе. Благодаря этому бизнес получит не только возможность быстро стартовать, но и отличные условия по эквайрингу от банков-партнеров. Актуальные ставки будут представлены в Личном кабинете LIFE PAY.

LIFE PAY*(Лайф пэй)
 IT**(Ай ти)
URL***(ЮРЛ)
Orange Data**(Оранж дэйт)

Реклама. ООО «Платежный сервис провайдер»  ИНН 9701010050
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

облачная кассадля бизнесаВолгоград
0
0