Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 02.04.2019 12:22

LP, Сергей Безруков и Максим Галкин: насыщенная неделя в Волгограде

Редакция «Блокнот Волгограда» составила афишу самых интересных мероприятий, которые ждут волгоградцев со 2 по 7 апреля.

2 апреля

Планетарий приглашает на программы:

14:00 – Зоопарк на орбите.

16:00 – Космос рядом с нами.

17:00 – Поймать комету.

2апр.jpg

3 апреля

Максим Галкин выступит с концертом в Волгограде. Всех желающих приглашают в ЦКЗ в 19:00. Билеты от 1 200 рублей. В свою новую сольную программу Максим Галкин поместил всё самое актуальное из мира шоу-бизнеса и повседневной жизни. Пародисту легко удаётся перевоплощаться в самых разных персонажей, точно копируя жесты, голос и представляя их с очень смешных сторон.

3апр.jpg

НЭТ приглашает на романтическую сказку в двух частях «Любовь – книга золотая». В основе роскошно поставленной историко-романтической комедии о превратностях любви лежит замечательная пьеса классика отечественной литературы А. Толстого. В спектакле заняты лучшие актерские силы НЭТа. Начало в 19:00.

3апр1.jpg

4 апреля

Михаил Шуфутинский порадует волгоградцев концертом в ЦКЗ.

Михаил Шуфутинский с раннего возраста увлекался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик. Затем выступал с различными ансамблями в Москве и в Магадане в ресторанах, позже стал руководителем ВИА «Лейся, песня», который, в основном, исполнял песни Вячеслава Добрынина. В 1981 году Шуфутинский вместе со своей семьей эмигрировал в США. Около десяти лет играл в составе различных ансамблей в ресторанах, создал собственную шоу-группу «Атаман».

1397217967_mihail-shufutinskiy.jpg

5 апреля

ЦКЗ приглашает на концерт LP. Начало в 20:00. Лаура Перголицци, более известная как LP, ворвалась на музыкальный Олимп в 2016-м — и теперь кажется, что среди звезд первой величины она давным-давно. Ее называют наследницей традиций Дженис Джоплин и Ареты Франклин, ее первой из всех женщин выбрал своим послом культовый гитарный бренд C. F. Martin. 5 апреля автор суперхита Lost on you даст сольный концерт в Волгограде. У LP множество узнаваемых фишек: своеобразный тембр голоса, залихватский свист и неизменная укулеле. По словам певицы, именно миниатюрную гавайскую гитару из всех вещей она взяла бы с собой на необитаемый остров.

LP.jpg


6 апреля

Моноспектакль Сергея Безрукова состоится в ЦКЗ в 19:00. Это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. Первенство здесь, конечно, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий – они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой – судьбой Поэта. Вместе с актером вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. А во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну а самое главное – моноспектакль дает уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, а возможно, даже задать вопрос и услышать ответ.

- Моноспектакль С. Безрукова впечатлил до глубины души, - прокомментировала моноспектакль Наталья П. - Голос - мощь. Выложился на все 250%, три часа просто пролетели. Столько эмоций, экспрессии и несоизмеримого ни с чем таланта в одном человеке. Спасибо, что Сергей посетил наш город. Единственное омрачило - это бескультурие к актёру наших людей. Некоторым людям стоило бы почитать правила хорошего тона и правил поведения в обществе.


7 апреля

7 апреля православные христиане будут отмечать один из 12 великих церковных праздников — Благовещение Пресвятой Богородицы.

im .бюage.jpg

В 18:00 Молодежный театр приглашает на спектакль «Провинциальные анекдоты». Анекдоты — они и есть анекдоты. Нелепые, комичные и при этом вполне житейские ситуации. Забавно, смешно, порой уморительно. Герои «Провинциальных анекдотов» сами себя загоняют в тиски жизненных коллизий, вынуждающие совершать совершенно неожиданные для себя и окружающих психологические кульбиты, вызывающие удивительные завихрения сюжета. Но Вампилов потому и классик, что, заставляя хохотать, говорит о вещах важных тогда, сейчас, в любые времена. О том, что мы забываем в повседневности, в пустопорожних мелочных заботах, в бесконечной гонке за приземленными благами, сиюминутными устремлениями.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградафиша
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое