Волгоград Понедельник, 19 апреля
Спорт, 21.02.2015 13:09

Лучшим юным каратистом России снова стал волгоградец Тельман Мамедов

Лучшим юным каратистом России снова стал волгоградец Тельман Мамедов

На чемпионате и первенстве России в Томске по киокусинкай-каратэ в категории 12-13 лет лучшим стал волгоградец Тельман Мамедов.

Всего в Томске участники из Волгограда завоевали 5 наград. Чемпионат России по киокусинкай-карате состоялся в Томске, сообщает пресс-служба правительства региона. Всего было около 500 участников из 36 субъектов России.

Второй год подряд в категории 12-13 лет побеждает волгоградец Тельман Мамедов. Свою награду он завоевал в весе до 45 килограмм, победив досрочно своих соперников в четырех поединках. Помимо того он получил специальный приз соревнований «За лучшую технику».

В категории 14-15 лет победу одержал волгоградец Магомед Махамаев. Он одолел соперника из Кемеровской области в весе до 40 килограммов. Дарья Махина в категории 16-17 лет в весе до 60 килограммов завоевала серебряную медаль первенства. Анна Черемискина из Волгограда также завоевала второе место в категории 14-14 лет в весе до 60 килограммов. Бронзовую медаль в Волгоград привезла Татьяна Карпицова в категории 14-15 лет с весом до 55 килограммов. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградкаратэпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое