Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 25.12.2020 15:23

Мальчику в перевернувшемся автобусе Москва – Волгоград оторвало ноги и руку

Как стало известно 25 декабря, во время аварии пассажирского автобуса Москва – Волгограда в Рязанской области оторвало обе ноги и руку у 10-летнего мальчика.

Главный врач Рязанской областной клинической больницы Андрей Карпунин дал интервью телеканалу ТРК, где рассказал о состоянии пострадавших в перевернувшемся ночью волгоградском автобусе.

В тяжёлом состоянии поступил в больницу 10-летний мальчик. Он в результате аварии остался без ног и одной руки. Ребёнок потерял очень много крови, у него травматический шок четвёртой степени. Врачи пытаются спасти школьника.

По понятным причинам фамилия ребёнка не называется. В списках пострадавших есть двое мальчиков. Один, ориентировочно, в возрасте 10 лет. Его однофамильцев среди пострадавших нет. Другой ребёнок 2009 года рождения. Его имя и фамилия греческого происхождения. Отметим, что среди погибших есть гражданин Греции Тодорос Киприанидис.

Кроме мальчика, в тяжёлом состоянии находится 17-летняя девушка. В списке пострадавших есть только одна несовершеннолетняя аналогичного возраста по имени Людмила. У девушки резаные раны на лице и теле.

Сильные скелетные травмы получил мужчина. Его возраст не указывается.

Редакция «Блокнота Волгограда» желает пострадавшим здоровья и успешного восстановления.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пострадавшиеаварияперевернулся автобусоторвало ноги
1
0